Receita para o final de semana: torta de banana com creme e suspiro

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

O fim de semana está chegando e o Missal em Foco apresenta uma boa opção de sobremesa, fácil e rápida de fazer. Confira a receita:

torta de banana com creme e suspiro


INGREDIENTES 



·         10 bananas bem maduras

·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de café de baunilha
·         1 litro de leite
·         3 colheres cheia de maizena
·         3 ovos
·         Açúcar

 MODO DE PREPARO 

1.       Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve.
2.      Em uma travessa colocar as bananas cortada ao meio de forrar toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e esfriando.
3.      Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro.
4.      Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar
5.      Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira.
6.      Este doce se come gelado.

Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário

 
Missal em Foco © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets