O fim de semana está chegando e o Missal em Foco apresenta uma boa opção de sobremesa, fácil e rápida de fazer. Confira a receita:
torta de banana com creme e suspiro
INGREDIENTES
· 10 bananas bem maduras
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher de café de baunilha
· 1 litro de leite
· 3 colheres cheia de maizena
· 3 ovos
· Açúcar
MODO DE PREPARO
1. Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve.
2. Em uma travessa colocar as bananas cortada ao meio de forrar toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e esfriando.
3. Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro.
4. Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar
5. Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira.
6. Este doce se come gelado.
Tudo Gostoso
0 comentários:
Postar um comentário