Toda semana o Missal em Foco apresenta uma dica de sobremesa para o final de semana. Hoje, a magia do chocolate invade a nossa página. Que tal fazer essa nega maluca com recheio de musse de maracujá? A criançada vai adorar. E é muito fácil de fazer. Confira:
INGREDIENTES
Massa::
· 2 xícara (chá) de leite morno
· 5 ovos (inteiros)
· 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
· 3 xícaras (chá) de açúcar
· 2 xícara (chá) de chocolate em pó
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse::
· 1/2 lata de leite condensado
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 copo de suco de maracujá
Cobertura::
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher de margarina sem sal
· 3 colheres de chocolate em pó
· Chocolate granulado ou raspado
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira
2. Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
3. Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível
Mousse:
1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa
Cobertura:
1. Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito
2. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir
Montagem:
1. Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá
2. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
3. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
Tudo Gostoso
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