No dia 10 de agosto, o Centro de Eventos de Missal será
palco de mais um concurso gastronômico O prato do dia será feijoada. Em sua 5°
edição, tem como objetivo arrecadar fundos para a creche.
O almoço será servido ao meio-dia e quem quiser degustar
o resultado do concurso deve levar pratos e talheres. O valor da ficha para
adulto é de R$ 10,00 e para crianças de 7 a 10 anos é de R$ 5,00.
Para maiores
informações nos colocamos à disposição no CMEI Pequeno Príncipe ou pelo
telefone: 3244-1894.
Vendas de fichas: No CMEI Pequeno Príncipe, no Posto do Sony, no Requinte Café Bar e na Cresol.
REGULAMENTO
Art.1°- O V
CONCURSO DE FEIJOADA é um evento gastronômico que tem por finalidade promover a
integração da comunidade bem como demonstrar o potencial culinário dos participantes,
num prato típico especialmente denominado “FEIJOADA”, onde os melhores
cozinheiros são premiados.
Art.2°-A
organização do evento é de responsabilidade exclusiva do CMEI PEQUENO PRÍNCIPE
- Missal, sendo que eventuais lucros obtidos com a realização do evento
reverterão em benefícios da Entidade.
Art.3° - A data
de realização do evento será marcada para o dia 10 de agosto de 2013, no
horário do almoço no Centro de Eventos de Missal.
Art.4°-Cada
equipe deverá fazer a inscrição de 2 pessoas, dando a denominação á mesma.
Art.5°- Cada
participante escrito terá direito a uma ficha de almoço, para um acompanhante,
excluindo-se bebidas.
Art.6° - Cada
equipe será patrocinada por pessoa física ou jurídica, podendo inclusive levar
o nome do patrocinador.
Art.7° - Cada
equipe deverá preparar uma porção de feijoada, no mínimo para 40 pessoas.
Art.8 – Todos os
ingredientes para o preparo da feijoada serão doados pelo patrocinador da
equipe.
Art.9° - Às 12
horas o alimento deverá estar pronto para ser julgado por uma equipe de
jurados.
Art.10° - O
alimento depois de avaliado deverá ser servido ao publico pelos membros a
própria equipe, mediante vendas de fichas pelos organizadores do evento.
Art.11°- O
critério de avaliação será o de degustação. Os jurados receberão simultaneamente
uma porção de cada equipe, de modo que possam fazer comparativos entre os
alimentos.
Art.12° - A
degustação será feita em local separado, de maneira que o jurado não possa
identificar a equipe que preparou o alimento.
Art.13° - A
avaliação será feita por cada membro do júri, que atribuirá notas de 50 a 100
para cada equipe.
Art.14° - A
divulgação do resultado do concurso era feita somente após o almoço.
Art.15° - Será
declarada vencedora a equipe que somar maior número de pontos, e assim sucessivamente
até o terceiro lugar.
Art. 16° - O
número de pontos alcançados pelas equipes será divulgado somente com relação às
três equipes vencedoras. O número de pontos das demais equipes estará à
disposição com a comissão organizadora do evento.
Art.17° - A
equipe poderá utilizar somente um recipiente para o preparo final da porção
exigida.
Art. 19°- As
equipes participantes deverão providenciar o recipiente e os equipamentos, a
ser utilizado para fazer a feijoada. Os membros das equipes devem usar avental,
toca ou boné.
Art.20° - As
equipes participantes deverão retirar os equipamentos utilizados após o evento.
Art.21° - Casos
omissos neste regulamento serão resolvidos pelos organizadores do evento.
Daiane Staub
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