CMEI Pequeno Princípe realiza mais um concurso da feijoada

terça-feira, 16 de julho de 2013

No dia 10 de agosto, o Centro de Eventos de Missal será palco de mais um concurso gastronômico  O prato do dia será feijoada. Em sua 5° edição, tem como objetivo arrecadar fundos para a creche.


O almoço será servido ao meio-dia e quem quiser degustar o resultado do concurso deve levar pratos e talheres. O valor da ficha para adulto é de R$ 10,00 e para crianças de 7 a 10 anos é de R$ 5,00.

Para maiores informações nos colocamos à disposição no CMEI Pequeno Príncipe ou pelo telefone: 3244-1894.

Vendas de fichas: No CMEI Pequeno Príncipe, no Posto do Sony, no Requinte Café Bar e na Cresol.


REGULAMENTO

Art.1°- O V CONCURSO DE FEIJOADA é um evento gastronômico que tem por finalidade promover a integração da comunidade bem como demonstrar o potencial culinário dos participantes, num prato típico especialmente denominado “FEIJOADA”, onde os melhores cozinheiros são premiados.

Art.2°-A organização do evento é de responsabilidade exclusiva do CMEI PEQUENO PRÍNCIPE - Missal, sendo que eventuais lucros obtidos com a realização do evento reverterão em benefícios da Entidade.

Art.3° - A data de realização do evento será marcada para o dia 10 de agosto de 2013, no horário do almoço no Centro de Eventos de Missal.

Art.4°-Cada equipe deverá fazer a inscrição de 2 pessoas, dando a denominação á mesma.

Art.5°- Cada participante escrito terá direito a uma ficha de almoço, para um acompanhante, excluindo-se bebidas.

Art.6° - Cada equipe será patrocinada por pessoa física ou jurídica, podendo inclusive levar o nome do patrocinador.

Art.7° - Cada equipe deverá preparar uma porção de feijoada, no mínimo para 40 pessoas.

Art.8 – Todos os ingredientes para o preparo da feijoada serão doados pelo patrocinador da equipe.

Art.9° - Às 12 horas o alimento deverá estar pronto para ser julgado por uma equipe de jurados.

Art.10° - O alimento depois de avaliado deverá ser servido ao publico pelos membros a própria equipe, mediante vendas de fichas pelos organizadores do evento.

Art.11°- O critério de avaliação será o de degustação. Os jurados receberão simultaneamente uma porção de cada equipe, de modo que possam fazer comparativos entre os alimentos.

Art.12° - A degustação será feita em local separado, de maneira que o jurado não possa identificar a equipe que preparou o alimento.

Art.13° - A avaliação será feita por cada membro do júri, que atribuirá notas de 50 a 100 para cada equipe.

Art.14° - A divulgação do resultado do concurso era feita somente após o almoço.

Art.15° - Será declarada vencedora a equipe que somar maior número de pontos, e assim sucessivamente até o terceiro lugar.

Art. 16° - O número de pontos alcançados pelas equipes será divulgado somente com relação às três equipes vencedoras. O número de pontos das demais equipes estará à disposição com a comissão organizadora do evento.

Art.17° - A equipe poderá utilizar somente um recipiente para o preparo final da porção exigida.

Art. 19°- As equipes participantes deverão providenciar o recipiente e os equipamentos, a ser utilizado para fazer a feijoada. Os membros das equipes devem usar avental, toca ou boné.

Art.20° - As equipes participantes deverão retirar os equipamentos utilizados após o evento.

Art.21° - Casos omissos neste regulamento serão resolvidos pelos organizadores do evento.

Daiane Staub 



0 comentários:

Postar um comentário

 
Missal em Foco © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets